Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Пирог   рыбный
Время приготовления: 45 мин.

Рецепт разместил(а):

pitkopin78

Категория:

Выпечка

Кухня:

Славянская

Пирог рыбный

Ингредиенты

  1. Тесто дрожжевое - 700 гр
  2. Филе рыбы - 700 гр  
  3. Лук репчатый - 5 шт 
  4. Рис -1 стакан . 
19 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
3

 

 

Описание

 Тесто раскатать пластом  толщиной 1 см ,  по размеру листа . Раскатанный пласт теста укладывают на лист смазанный маслом , на него - фарш ( 1 слой - рис отваренный до полуготовности  , 2 слой - филе рыбы посыпанное солью , перцем , 3 слой -   мелко нарезанный обжаренный лук , затем закрывают  вторым пластом , раскатанным немного тоньше , чем первый , и края прижимают друг к другу и выкладывают " косичкой ".  Готовый пирог оставляют для растойки в теплом месте .Перед выпечкой поверхность пирога смазать яйцом , сделать в верхней крышке несколько проколов и выпекать при температуре 220 градусов .  

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017