Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Пирог   рыбный
      Время приготовления: 45 мин.

      Рецепт разместил(а):

      pitkopin78

      Категория:

      Пирог рыбный

      Ингредиенты

      1. Тесто дрожжевое - 700 гр
      2. Филе рыбы - 700 гр  
      3. Лук репчатый - 5 шт 
      4. Рис -1 стакан . 
      19 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      3

       

       

      Описание

       Тесто раскатать пластом  толщиной 1 см ,  по размеру листа . Раскатанный пласт теста укладывают на лист смазанный маслом , на него - фарш ( 1 слой - рис отваренный до полуготовности  , 2 слой - филе рыбы посыпанное солью , перцем , 3 слой -   мелко нарезанный обжаренный лук , затем закрывают  вторым пластом , раскатанным немного тоньше , чем первый , и края прижимают друг к другу и выкладывают " косичкой ".  Готовый пирог оставляют для растойки в теплом месте .Перед выпечкой поверхность пирога смазать яйцом , сделать в верхней крышке несколько проколов и выпекать при температуре 220 градусов .  

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017