Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Рассольник    ленинградский
      Время приготовления: 90 мин.

      Рецепт разместил(а):

      pitkopin78

      Категория:

      Рассольник ленинградский

      Ингредиенты

      1. Мясо - 1 кг
      2. Картофель - 6 шт  
      3. Огурец - 2 шт (соленый ) 
      4. Рис - 0,5 стакана  
      5. Лук репчатый - 1 шт  
      6. Морковь - 1 шт 
      7. Петрушка - 2 шт  
      8. Перец горошком - 5 шт 
      9. Лавровый лист - 2 шт  
      10. Масло подсолнечное или жир - 2 ст.л.(для поджаривания кореньев ). 
      19 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      3

       

       

      Описание

      Сварить мясной бульон . В кипящий процеженный бульон закладываем предварительно промытый рис . Довести до кипения , положить нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи ( лук , морковь , петрушка) и проварить 5 минут . Соленые огурцы очистить от кожицы , семян и мелко порезать . Добавить в бульон огурцы , перец , лавровый лист и варить  20  минут .Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочки мяса , зелень ,сметану .  Приятного аппетита ! 

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017