Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Рассольник    ленинградский
Время приготовления: 90 мин.

Рецепт разместил(а):

pitkopin78

Категория:

Первые блюда,

Супы,

Горячие супы

Кухня:

Славянская,

Русская

Рассольник ленинградский

Ингредиенты

  1. Мясо - 1 кг
  2. Картофель - 6 шт  
  3. Огурец - 2 шт (соленый ) 
  4. Рис - 0,5 стакана  
  5. Лук репчатый - 1 шт  
  6. Морковь - 1 шт 
  7. Петрушка - 2 шт  
  8. Перец горошком - 5 шт 
  9. Лавровый лист - 2 шт  
  10. Масло подсолнечное или жир - 2 ст.л.(для поджаривания кореньев ). 
19 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
3

 

 

Описание

Сварить мясной бульон . В кипящий процеженный бульон закладываем предварительно промытый рис . Довести до кипения , положить нарезанный кубиками картофель и пассированные овощи ( лук , морковь , петрушка) и проварить 5 минут . Соленые огурцы очистить от кожицы , семян и мелко порезать . Добавить в бульон огурцы , перец , лавровый лист и варить  20  минут .Перед подачей на стол положить в каждую тарелку кусочки мяса , зелень ,сметану .  Приятного аппетита ! 

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017