Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Вишня   в собственном соку

Рецепт разместил(а):

НИНА

Категория:

Консервирования

Вишня в собственном соку

Ингредиенты

Вишня                                                                   Сахар (2-3 ст. ложки на поллитровую банку)

16 августа 2013
Автор: НИНА
Комментариев: 0
4

 

 

Описание

Тщательно промыть вишню, отделяя хвостики, освободить от косточек. Готовую вишню положить в стерелизованные банки, пересыпая сахором (2-3 ст. ложки на поллитровую банку). Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю и стерлизовать банки не меннее 40 минут. Закатать банки с вишней в собственном соку и укутать одеялом.

Приятного аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017