Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Вишня   в собственном соку

      Рецепт разместил(а):

      НИНА

      Категория:

      Вишня в собственном соку

      Ингредиенты

      Вишня                                                                   Сахар (2-3 ст. ложки на поллитровую банку)

      16 августа 2013
      Автор: НИНА
      Комментариев: 0
      4

       

       

      Описание

      Тщательно промыть вишню, отделяя хвостики, освободить от косточек. Готовую вишню положить в стерелизованные банки, пересыпая сахором (2-3 ст. ложки на поллитровую банку). Банки накрыть крышками и поставить в кастрюлю и стерлизовать банки не меннее 40 минут. Закатать банки с вишней в собственном соку и укутать одеялом.

      Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017