Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Хреновина

      Рецепт разместил(а):

      BEPA

      Категория:

      Хреновина

      Ингредиенты

      помидоры красные – 1 кг;
      корень хрена – 200-300 г;
      чеснок – 100 г;
      соль.

      14 августа 2013
      Автор: BEPA
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Промываем томаты и режем их кусочками.Перекручиваем помидоры вместе с кожицей через мясорубку или измельчаем блендером.

      Моем и очищаем хрен от загрязнений.Если пользуемся мясорубкой, то надеваем на нее целлофановый мешочек и привязываем его, пропускаем кусочки хрена прямо в мешок. избавляя себя от слез во время прокручивания.

       Очищенные от кожуры зубочки чеснока пропускаем через чеснокодавилку.

      Смешиваем все овощи и подсаливаем их по вкусу.

      Переливаем в стерилизованную банку, закрываем марлей. даем настоятся дома в прохладном месте 2-5 дней. Затем закрываем капроновыми крышками, и убираем в погреб.

      Приятного аппетита!

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017