Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Хреновина

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Соусы

Кухня:

Славянская

Хреновина

Ингредиенты

помидоры красные – 1 кг;
корень хрена – 200-300 г;
чеснок – 100 г;
соль.

14 августа 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Промываем томаты и режем их кусочками.Перекручиваем помидоры вместе с кожицей через мясорубку или измельчаем блендером.

Моем и очищаем хрен от загрязнений.Если пользуемся мясорубкой, то надеваем на нее целлофановый мешочек и привязываем его, пропускаем кусочки хрена прямо в мешок. избавляя себя от слез во время прокручивания.

 Очищенные от кожуры зубочки чеснока пропускаем через чеснокодавилку.

Смешиваем все овощи и подсаливаем их по вкусу.

Переливаем в стерилизованную банку, закрываем марлей. даем настоятся дома в прохладном месте 2-5 дней. Затем закрываем капроновыми крышками, и убираем в погреб.

Приятного аппетита!

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017