Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Помидоры   фаршированные  с грибами

Рецепт разместил(а):

BEPA

Категория:

Помидоры фаршированные с грибами

Ингредиенты

помидоры - 600 г,
белые грибы - 180 г,
репчатый лук - 80 г,
томат пюре - 40 г,
молотые сухари - 40 г,
сливочное масло - 60 г,
чеснок - 15 г,
сыр - 20 г,
зелень петрушки - 30 г,
черный молотый перец,
соль.

04 августа 2013
Автор: BEPA
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

У подготовленных свежих помидоров срезают верхушку на четверть по высоте, выжимают сок и удаляют семена и часть мякоти. Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на масле, добавляют мелко измельченные свежие белые грибы, томат-пюре, чеснок, мелко порезанную зелень петрушки и продолжают пассеровать еще 5-7 мин. Всю массу смешивают с молотыми сухарями, солят и заправляют перцем. Начинку укладывают в подготовленные помидоры, посыпают тертым сыром, сбрызгивают растопленным маслом и запекают в духовке.

Сверху готовые помидрчики украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Новости
05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее