Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Грибы по-татарски

Ингредиенты

  1. Грибы - 2 кг.
  2. Лук репчатый - 2 шт.
  3. Сок яблочный свежо-выжатый - 70 грамм.
  4. Петрушка - пучок.
  5. Пасло подсолнечное - 50 грамм.

Перец чёрный молотый

04 августа 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 1
3

 

 

Описание

Грибы (подосиновики и белые грибы) нарезать и варить 15 минут. Далее пожарить лук и петрушку. Далее добавить грибы, сок яблочный и жарить. Соль и перец по вкусу.

Комментарии

pitkopin78 комментирует: 15.09.2013

Спасибо за рецепт. Обожаю грибы .Приготовила по вашему рецепту ,очень вкусно,сочно ,а главное быстро .

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017