Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Грибы   по-татарски

      Рецепт разместил(а):

      bliksai

      Категория:

      Грибы по-татарски

      Ингредиенты

      1. Грибы - 2 кг.
      2. Лук репчатый - 2 шт.
      3. Сок яблочный свежо-выжатый - 70 грамм.
      4. Петрушка - пучок.
      5. Пасло подсолнечное - 50 грамм.

      Перец чёрный молотый

      04 августа 2013
      Автор: bliksai
      Комментариев: 1
      3

       

       

      Описание

      Грибы (подосиновики и белые грибы) нарезать и варить 15 минут. Далее пожарить лук и петрушку. Далее добавить грибы, сок яблочный и жарить. Соль и перец по вкусу.

      Комментарии

      pitkopin78 комментирует: 15.09.2013

      Спасибо за рецепт. Обожаю грибы .Приготовила по вашему рецепту ,очень вкусно,сочно ,а главное быстро .

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017