Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Яблочный   пирог
      Время приготовления: 60 мин.

      Рецепт разместил(а):

      konovalov

      Категория:

      Яблочный пирог

      Ингредиенты

      Готовое слоёное дрожжевое тесто 500 гр. – 2 пласта
      3-4 средних яблока, 
      1-2 столовые ложки сахара,
      1-2 яйца.

      02 июня 2013
      Автор: konovalov
      Комментариев: 1
      2

       

       

      Описание

      Яблоки почистить от сердцевины, от шкурки, нарезать небольшими кусочками.

      Раскатать тесто.

      Положить нижний пласт теста на противень, разложить на нем нарезанные яблоки, посыпать сахаром, сверху положить верхний пласт, скрепить с нижним, взбить яйцо, сверху пирог намазать яйцом.

      Выпекать пирог с яблоками из слоёного теста при температуре 200 градусов Цельсия 10-15 минут, затем уменьшить температуру до 160 градусов и выпекать ещё около 10-ти минут, до готовности

      Комментарии

      konovalov комментирует: 05.06.2013

      У меня тратится 2,5 - 4 яблока. Иначе трудно сцеплять пласты, а когда разрезаешь пирог, кусочки яблок выпадают из пирога.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017