Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Аджика   кабачковая

      Рецепт разместил(а):

      pitkopin78

      Категория:

      Аджика кабачковая

      Ингредиенты

      кабачок – 5 кг
      соус томатный – 1 стакан
      масло растительное рафинированное –  1 стакана
      сахар – 1 стакан
      соль – 50 г
      уксус 6% – 1 стакана
      чеснок – 200 гр

      01 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

      К кабачкам добавить тсоус, масло,сахар и соль.

      Аджику поставить на огонь и довести до кипения,варить на среднем огне в течении 1-го часа, время от времени перемешивая.

      В конце приготовления, за 10 минут до готовности влить уксус, за 5 минут добавить измельченый чесной ,хорошо перемешать и дать покипеть ещё 5 минуты.

      Готовую аджику из кабачков сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать. 

      Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017