Категории


Кухни

Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

Аджика   кабачковая

Рецепт разместил(а):

pitkopin78

Категория:

Консервирования

Кухня:

Славянская

Аджика кабачковая

Ингредиенты

кабачок – 5 кг
соус томатный – 1 стакан
масло растительное рафинированное –  1 стакана
сахар – 1 стакан
соль – 50 г
уксус 6% – 1 стакана
чеснок – 200 гр

01 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1

 

 

Описание

Кабачки помыть,очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

К кабачкам добавить тсоус, масло,сахар и соль.

Аджику поставить на огонь и довести до кипения,варить на среднем огне в течении 1-го часа, время от времени перемешивая.

В конце приготовления, за 10 минут до готовности влить уксус, за 5 минут добавить измельченый чесной ,хорошо перемешать и дать покипеть ещё 5 минуты.

Готовую аджику из кабачков сразу же разложить в сухие простерилизованные банки и закатать. 

Банки перевернуть вверх дном,укутать и оставить до полного остывания.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017