Категории


    Кухни

      Рецепт: по дате / по алфавиту / по рейтингу / по комментариям

      Квас   вишневый

      Рецепт разместил(а):

      BEPA

      Категория:

      Квас вишневый

      Ингредиенты

      Вишня — 1 Килограмм

      Вода — 2 Литра

      Сахар — 150-200 Грамм

      Изюм — 6-7 Штук

      Дрожжи сухие — 1 Грамм

      31 июля 2013
      Автор: BEPA
      Комментариев: 0
      1

       

       

      Описание

      Вишню залить водой и варить 5 минут. Отвар слить в банку, из вишен выдавить сок. Добавить сахар и остудить до 25 градусов. В теплый сок добавить дрожжи. В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить еще 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания. Через 5-7 суток квас готов.

      Квас вишневый - и вкусный, и полезный.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017