Категории


Кухни

Рыбный ДЕНЬ

30 июля 2013
Автор: saitovk
Комментариев: 0
2

Отправляясь в магазин , вы уже заранее должны  знать ,какое блюдо будете готовить. А значит ,подумать о тепловой обработки  рыбы. .Ставриду,тунец,нерпу лучше всего отварить.Для жарки подойдут макроус .зубатка,треска,минтай.навага,палту ,свежая жирная сельдь,сардины,скумбрия.Ну а судак,хек,сазан,морской окунь вкусны в любом виде.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017