Категории


    Кухни

      Рыбный ДЕНЬ

      30 июля 2013
      Автор: saitovk
      Комментариев: 0
      2

      Отправляясь в магазин , вы уже заранее должны  знать ,какое блюдо будете готовить. А значит ,подумать о тепловой обработки  рыбы. .Ставриду,тунец,нерпу лучше всего отварить.Для жарки подойдут макроус .зубатка,треска,минтай.навага,палту ,свежая жирная сельдь,сардины,скумбрия.Ну а судак,хек,сазан,морской окунь вкусны в любом виде.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017