Категории


    Кухни

      Правильна варка овощей

      29 июля 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      1

      В процессе приготовления  овощей старайтесь  уменьшить потери витаминов и минеральных веществ .При варке нужно брать столько воды, чтобы она покрывала овощи лишь на 1-2 см.Чаще использовать  припускание  овощей –варку с малым  количеством  воды. Лучше всего  класть нарезанные овощи  в высокую кастрюлю  слоем 15 -20 см, посолить ,добавить воды на одну треть высоты ,закрытии крышкой и варить при слабом кипении. Непременно класть  овощи в кипящую подсоленную воду ,а варить при слабом кипении.

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017