Категории


Кухни

Правильна варка овощей

29 июля 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1

В процессе приготовления  овощей старайтесь  уменьшить потери витаминов и минеральных веществ .При варке нужно брать столько воды, чтобы она покрывала овощи лишь на 1-2 см.Чаще использовать  припускание  овощей –варку с малым  количеством  воды. Лучше всего  класть нарезанные овощи  в высокую кастрюлю  слоем 15 -20 см, посолить ,добавить воды на одну треть высоты ,закрытии крышкой и варить при слабом кипении. Непременно класть  овощи в кипящую подсоленную воду ,а варить при слабом кипении.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017