Категории


Кухни

Секреты вкусного супа №3

29 июля 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1

Пассеровать овощи и томаты лучше всего в посуде с толстым дном ,помешивая лопаточкой ,не давая зарумяниться. Морковь и томаты содержат каротины , из которых в организме образуется витамин А.Эти вещества красно - оранжевого цвета при пассеровании растворяются в жире, придавая супу красивую окраску. В таком виде они усваиваются  намного лучше. Ароматические вещества , хорошо растворившись в жире ,тоже сохраняются лучше. А из лука удаляются  вещества обладающие  резким вкусом и слезоточивым действием . 

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017