Категории


    Кухни

      Секреты вкусного супа №3

      29 июля 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      1

      Пассеровать овощи и томаты лучше всего в посуде с толстым дном ,помешивая лопаточкой ,не давая зарумяниться. Морковь и томаты содержат каротины , из которых в организме образуется витамин А.Эти вещества красно - оранжевого цвета при пассеровании растворяются в жире, придавая супу красивую окраску. В таком виде они усваиваются  намного лучше. Ароматические вещества , хорошо растворившись в жире ,тоже сохраняются лучше. А из лука удаляются  вещества обладающие  резким вкусом и слезоточивым действием . 

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017