Категории


Кухни

Кулинарные секреты

28 июля 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1
Кулинарные   секреты

  Во время варки не следует доливать бульон ни горячей, ни  холодной водой.Нужное количество воды отмерте сразу.                                             С поверхности бульона пену и жир во время закипания лучше снимать ложкой  ,а не шумовкой .Иначе бульон будет мутным и с запахом жира.          Не следует срезать с поверхности мяса весь жир ,тонкий слой жира способствует сохранению влаги ,мясо получается более сочным.                   Картофель чистить заранее не рекомендуется ,он темнеет и теряет витамины. Если есть необходимость запасти картофель заблаговременно ,сложите его в полиэтиленовый пакет и завязать. Он  в течение нескольких часов сохранит свои качества. 

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017