Категории


    Кухни

      Готовим яблоки

      27 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      1
      Готовим   яблоки

      Чтобы очищенные и нарезанные для салата яблоки не темнели , их надо предварительно подержать 10 минут в слегка подсоленной воде . 

      Чтобы печеные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде , их нужно в нескольких местах наколоть , а на сковороду налить немного воды .

      Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке , так как они могут превратиться в пюре . 

       

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017