Категории


Кухни

Готовим яблоки

27 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1
Готовим   яблоки

Чтобы очищенные и нарезанные для салата яблоки не темнели , их надо предварительно подержать 10 минут в слегка подсоленной воде . 

Чтобы печеные яблоки не растрескались и не прилипали к сковороде , их нужно в нескольких местах наколоть , а на сковороду налить немного воды .

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке , так как они могут превратиться в пюре . 

 

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017