Категории


Кухни

Картофель

24 августа 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 0
1
Картофель

Картофель, сваренный в кожуре, сохраняет 75% витаминов, очищенный сваренный целыми клубнями - 60-70%, а нарезанный на куски - лишь 35-50%.Чтобы картофель, сваренный в кожуре, легче очищался, надо сразу после варки обдать его холодной водой.

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017