Категории


Кухни

Солим бульон

23 августа 2013
Автор: bliksai
Комментариев: 0
1
Солим   бульон

Мясной бульон нужно солить за полчаса до окончания варки, рыбный - в начале, грибной - в самом конце варки.Нельзя оставлять в готовом супе лавровый лист

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017