Категории


    Кухни

      Уксус И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

      09 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      2
      Уксус   И ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

      Уксус является незаменимой приправой ко многим мясным блюдам и закускам , входит в состав некоторых соусов .Уксус можно ароматизировать  , настаивая его на лимонной цедре , сельдерее , листьях черной смородины , лавровом листе , антоновских яблоках , листьях эстрагона и т.д.

      Лимонная кислота лишена запаха и в кулинарии исполтзуется для замены уксуса , когда его употребление нежелательно .Растворять ее лучше в горячей воде и использовать в виде раствора . 

      Обычная лимонная кислота только подкисляет продукт , но полностью заменить лимон не может .

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017