Категории


    Кухни

      Молочные ПРОДУКТЫ

      08 августа 2013
      Автор: pitkopin78
      Комментариев: 0
      2
      Молочные   ПРОДУКТЫ

       

      Свежее молоко нужно хранить в темном месте , так как на свету оно теряет значительную часть витаминов А и С ,быстро прокисает.

      Витамины в молоке лучше сохраняются  и оно долго не прокисает , если кипятить его с добавлением  сахара (1 чайная ложка на 1 л молока )или(щепотка  на 1 л молока).

      Чтобы молоко при кипячении не пригорел, нужно положить в него кусочек  сахара.

      Молоко не подгорит ,если посуду предварительно сполоснуть водой. 

       

       

      Новости

      05 сентября 2013
      Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
      читать далее
      20 августа 2013
      Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
      читать далее

      Свежее видео

      19 февраля 2017