Категории


Кухни

Приправы :ЧТО К ЧЕМУ

07 августа 2013
Автор: pitkopin78
Комментариев: 0
1

Базилик -салаты , майонез , томатный соус для жаркого , мясные и грибные супы , гуляши , омлет с сыром , яичница , огуречный маринад (вместо перца и лаврового листа ).

Майоран- блюда из мяса , рыбы , творога , сыра , томатный соус , супы из картофеля , бобовых , томатов , жаркое , блюда из мясного фарша , субпродуктов , паштеты , маринады .

Размарин- маринады , жаркое из свинины , баранины , блюда из птицы и дичи , острые супы и соусы .Употребляется в небольших дозах . Отбивает специфический запах продукта , придает аромат дичи .  

Новости

05 сентября 2013
Дорогие друзья.Приглашаем вас на новую социальную сеть гурманов  vkusnoe-delo.ru  (Вкусное дело).Это каждый день новые рецепты, видео-рецепты, оригинальные советы, а так же кулинарные новост...
читать далее
20 августа 2013
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы начинаем наш вкусный конкурс. Конкурс продлится до 30 ноября 2013 г. Условия конкурса просты: нужно добавить наибольшее число рецептов, видеорецептов и/или советов ...
читать далее

Свежее видео

19 февраля 2017